Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Меридор</font> поблагодарил кливлендских евреев


Во время визитов в Майами, Нью-Йорк и Кливленд Саллай Меридор, председатель Еврейского агентства по поддержке Израиля (JAI) высказал благодарность американским сторонникам ассоциации и рассказал о ситуации в Израиле, обращая особое внимание на потребности страны.

Во время визита в Кливленд Меридор встретился с несколькими представителями местной Еврейской федерации, а также группами студентов и школьников.

Благодаря финансовой поддержке кливлендской общины, JAI смогла организовать центры помощи пострадавшим во время терактов в Изрваиле. Кроме того, JAI организовала Фонд помощи жертвам терроризма.

?Израиль выиграет войну против террора не только с помощью танков и военных, но и с помощью силы духа. Вы даете нам уверенность, что мы v не одни. Эта уверенность придает нам силы¦, - сказал Меридор.
Кроме того, Меридор обратил внимание слушателей на возрастание антисемитизма во всем мире. В таких странах, как Франция и Бельгия, где большие арабские общины живут рядом с еврейскими, евреи опасаются насилия на улицах.

Меридор также обеспокоен сокращением еврейского населения в мире. ?Каждый день в мире становиться на сто евреев меньше из-за низкой рождаемости и ассимиляции¦, - сказал он.
В конце выступления Меридор пообещал, что JAI сделает все, чтобы следующие поколения евреев могли гордиться своей национальной принадлежностью, сообщает Cleveland Jewish News.com. // sem40.ru
6

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив