Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black><font color=0033CC>Шарона</font> убедили принять "дорожную карту"</font></b>


Практически одновременно с известием об очередном теракте , произошедшем на сей раз возле Нецарим, из высокопоставленных политических кругов поступило сообщение о принципиальной готовности Ариэля Шарона к принятию американского плана "дорожная карта", предусматривающего разрушение многочисленных еврейских поселений и создание арабского (т.н. "палестинского") государства в Эрец-Исраэль

Таким образом, многомесячное мощное давление США на Шарона возымело действие, и премьер-министр решился на шаг, который, как указывают члены Форума за сохранение идеологических ценностей "Ликуда" и движение "Еврейское руководство", противоречит программе партии и решениям ее Центра.

В ближайшие часы - неизвестно, до наступления Шаббата или после - ожидается официальное заявление правительства, в котором будут перечислены замечания, представленные Израилем к "дорожной карте".

Тем временем власти США заявили в пятницу 23 мая о своей готовности ?рассмотреть¦ предложенные Израилем поправки. При этом представители Белого дома дали понять, что не планируют вносить какие-либо изменения в ранее опубликованный вариант ?дорожной карты¦.

В совместном послании Государственного секретаря США Колина Пауэлла и советника американского президента Кондолизы Райс говорится о том, что, несмотря на объективность и серьезность замечаний израильтян, "дорожная карта", по всей видимости, останется без изменений. Седьмой канал MIGnews.com
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив