Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Привет из Израиля


Во вторник в здании Рижского еврейского общества выступил израильский певец Лиор Наркисс, представляющий Израиль на конкурсе "Евровидение-2003".

Делегация из Израиля прибыла в Ригу еще в воскресенье, 18-го числа, отдельным рейсом вместе с делегацией из Кипра. По словам Лиора, столица Латвии - очень приятный, ухоженный и опрятный город. И - в сравнении с Иерусалимом или Тель-Авивом - очень тихий. Люди - спокойные и миролюбивые, а девушки - очень красивые. "И очень высокие", - с улыбкой добавил переводчик Лиора. И за те два дня, что они здесь, они не заметили в городе ни одного "негативного момента".
"Я очень рад тому, - говорит Лиор, - что происходило сегодня в общине, все те люди, которые сегодня пришли, поддержали нас и дали много сил и энергии, чтобы занять как можно более высокое место".

На вечере певец исполнил две песни, в том числе и Many words for love, которая прозвучит на конкурсе, и в довершение, как и положено настоящей звезде, устроил раздачу автографов и своих дисков.

Лиор Наркиcc, сын коренной израильтянки и репатрианта из Ирака, начал свою карьеру в 16 лет, выступая по клубам и дискотекам, потом был певцом в израильской армии, сейчас он - один из самых популярных поп-исполнителей страны.

Об организации конкурса "Евровидение" вся делегация отзывалась с восторгом, а Лиор заявил, что сцена, световые эффекты, дизайн зала просто великолепны и что в субботу зрителей ждет грандиозное шоу. Час
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив