Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати

 <font color=0033CC>Шарон</font>: "Дорожная карта" спасет экономику Израиля

На воскресном заседании правительства Израиля премьер Ариэль Шарон пытался убедить своих коллег в необходимости утверждения плана мирного урегулирования ближневосточного конфликта "Дорожная карта". Как передает издание The Jerusalem Post, в ход пыли пущены аргументы экономического порядка. Шарон, в частности, заявил, что подготовленную американцами программу поэтапного урегулирования конфликта необходимо принимать для оздоровления израильской экономики.

Израильские источники также сообщают, что на предшествующей заседанию правительства встрече с соратниками по партии Шарон пообещал отстаивать четырнадцать поправок, внесенных Иерусалимом в "Дорожную карту". Пытаясь склонить министров от "Ликуда" голосовать за американский план, Шарон призвал их быть реалистами. "Настало время сказать "да" американцам, - подчеркнул израильский премьер, - пришло время поделить землю между нами и палестинцами".

Тем временем, министр обороны Израиля Шауль Мофаз также призвал правительство принять "Дорожную карту". По его мнению, при всех отрицательных компонентах мирного плана Израиль еще может внести туда свои доработки и отстоять свою позицию, поэтому следует голосовать за американский проект.

Наблюдатели ожидают, что "Дорожная карта" будет одобрена кабинетом, несмотря на сопротивление представителей право-радикальных Национальной религиозной партии и Национального Союза. // sem40.ru
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.