Все новости

Вчера, 21:31
11-12-2017, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Палестинское контртеррористическое подразделение тренируют агенты ЦРУ

В Каир прибыла команда наблюдателей и советников ЦРУ, которые в ближайшее время отправятся в сектор Газы, где будут проводить консультации для палестинской администрации по реорганизации ее службы безопасности. Об этом сообщили изданию The Jerusalem Post источники в ПА. В составе команды ЦРУ есть лица, которые будут наблюдать за реализацией "дорожной карты" палестинской и израильской сторонами.

По данным вышеупомянутых источников, в преддверии возможной конфронтации с "ХАМАС" и "Исламским джихадом" агенты ЦРУ уже тренируют новое палестинское контртеррористическое подразделение, в котором числится несколько сот агентов. Оно будет действовать под прямым руководством министра безопасности ПА Мухаммеда Дахлана.

По словам палестинских чиновников, они готовы начать реализацию своих обязательств по "дорожной карте" в ближайшее время после проведения запланированной встречи между премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном и палестинским премьером Абу Мазеном, которая, по сведениям председателя ПА Ясира Арафата, может состояться в течение 48 часов.

Как заявил в понедельник министр иностранных дел ПА Набиль Шаат, также могут возобновиться переговоры между различными палестинскими силами по вопросу о приостановке террористической деятельности против Израиля. Переговоры могут пройти в секторе Газы, а не в Каире. Шаат отметил, что теперь, после того, как кабинет Шарона принял "дорожную карту", Абу Мазен ожидает ответа от "ХАМАСа" на его требование о временном прекращении терактов. NEWSru.com
16


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.