Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Русские израильтяне против "дорожной карты"


Оба "русских" министра - Натан Щаранский и Авигдор Либерман - голосовали против принятия плана урегулирования. И если Щаранскому некого вести за собой, то Либерман может вместе со своей партией "Национальное единство" выйти из коалиции и спровоцировать правительственный кризис.

Есть, однако, среди "русских" политиков и люди, приветствующие согласие Шарона принять "дорожную карту". Это прежде всего депутат от левого блока МЕРЕЦ-"Демократический выбор" Роман Бронфман, указавший в своем заявлении, что полностью одобряет позицию Шарона.

Впрочем, по большому счету позиция русских израильтян зависит от того, заработает ли план в области прекращения палестинского терроризма. В случае, если это произойдет и израильская экономика пойдет на подъем (а именно экономические аргументы Шарона и убедили колеблющихся министров), число пацифистов среди русскоязычных израильтян возрастет. Если же этого не случится (а это, к сожалению, наиболее вероятный вариант), то недовольство русскоязычных может привести к новой революции в израильской политике - тогда на следующих выборах в кнессет правые партии получат уже абсолютное большинство. Московские Новости
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив