Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Израильские фирмы будут восстанавливать Ирак

WallaNews сообщает, что израильские фирмы получили от США приглашение принять участие в конкурсах на право работ по восстановлению Ирака.

Пентагон считает, что нет никаких препятствий тому, чтобы Израиль принял участие в строительных проектах и программах по восстановлению инфраструктуры. Более того, американские официальные лица считают, что это может укрепить партнерские отношения между странами на Ближнем Востоке, так как предполагается, что израильские компании будут работать в сотрудничестве с иорданскими и палестинскими фирмами.

Walla сообщает также, что несколько израильских фирм уже подали документы на участие в тендерах.

Первой из них стала строительная компания "Солель боне" из группы "Шикун бинуй", у которой есть огромный опыт работы в области строительства инфраструктуры в странах Африки, Южной Америки и Восточной Европы. Руководство фирмы сообщило в интервью газете "Едиот Ахронот", что получение приглашения для работы в Ираке весьма вероятно, но она будет там только в том случае, если ей будет обеспечен нормальный уровень безопасности.

Проводить восстановительные работы в Ираке готовы также фирма "А. Арнсон" (самая крупная частная израильская фирма в области строительства инфраструктуры), компания "Тахаль", которая занимается инфраструктурой для доставки воды, "Африка Исраель", которая предлагает свои услуги по строительству шоссейных дорог, "Шапир" - восстановление мостов, "Таавура" - логистика морских перевозок и морское строительство, "Хевра ле-Исраель" - опреснение воды, "Бежин" - строительство складов для сырья. JNews.co.il
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.