Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Эяль <font color=0033CC>Беркович</font> v король переходов


Ливерпульский "Эвертон" готов заплатить "Манчестер сити" 1,5 миллиона фунтов стерлингов для того, чтобы заполучить израильского полузащитника.

О намерениях "Эвертона" занявшего седьмое место в завершившемся чемпионате Англии, стало известно на днях. Как сообщила английская пресса, представители этого клуба уже проинформировали о своих намерениях манчестерцев и сейчас идут переговоры между представителями двух команд.

Как известно, Эяль Беркович намеревался завершить свою футбольную карьеру в "Манчестер сити", но клуб отказался продлить контракт с ним на четыре года и сейчас игрок, крайне разочарованный этим обстоятельством, ищет новые варианты в английской премьер-лиге.

Напоминаем, что неделей раньше дебютант премьер-лиги "Портсмут" предложил "Манчестер сити" за "волшебника" Берковича те же 1,5 миллиона фунтов, а самому игроку контракт на три сезона с рекордным для израильского футбола заработком v 2,2 миллиона фунтов стерлингов в год. Так что у Эяля неплохой выбор.

Стоит отметить, что в "Манчестер сити" у Берковича было полное взаимопонимание в тренером Кевином Киганом v тот был очень доволен игрой израильского плеймейкера. Однако постоянные травмы Эяля, особенно последняя, после которой он так и не восстановился до конца сезона, стали причиной, из-за которой в "Сити" решили с ним расстаться. Best Sport News
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив