Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Марзель не против, чтобы Ран Коэн пожаловался на него в полицию. Эскин объясняет паралич правого лагеря страхом перед "охотой на ведьм"

Активист правых сил Барух Марзель (бывший член партии "Ках", на выборах 2003 года - второй вслед за Михаэлем Кляйнером номер списка "Херут") следующим образом отреагировал на заявление члена руководства МЕРЕЦа Рана Коэна, который намерен подать против Марзеля жалобу в полицию.

Коэн недоволен тем, что Барух на демонстрации 29 мая, проходившей в Иерусалиме синхронно со встречей Ариэля Шарона с Абу Мазеном и оперативно разогнанной силами безопасности, поднял плакат "Дорожная карта - это предательство". Коэн полагает, что Марзель занимается подстрекательством против Шарона, и напоминает о мрачных днях 1995 года, когда протесты против политики Ицхака Рабина якобы привели к убийству премьер-министра.

В свою очередь, Барух Марзель очень хочет, чтобы Ран Коэн реализовал свою угрозу и действительно подал такую жалобу. В этом случае, указывает активист "Херута", у него появится превосходная трибуна: на суде, в присутствии прессы (желательно в прямой трансляции) Марзель полон решимости доказать, что принятие Шароном "дорожной карты" и есть самое настоящее предательство идеологии национального лагеря и интересов всего еврейского народа.

Как считает другой правый активист (в прошлом деятель правозащитного движения в России) Авигдор Эскин, нынешний паралич национального лагеря, выражающийся в неспособности называть вещи своими именами и организовать сколько-нибудь внятную оппозицию Шарону и его "дорожной карте", объясняется страхом перед "охотой за ведьмами", подобной той, какую устроили спецслужбы сообща с послушными ими СМИ после убийства Рабина. ШАБАКу, по словам Эскина, во многом удалось распространить в поселенческой и сочувствующей поселениям среде слухи о том, что на него (ШАБАК) работают если не все, то очень многие правые активисты. Результатом этого стала взаимная подозрительность, а, значит, и разобщенность тех, кто должны были бы стать друг другу товарищами по борьбе за подлинные, а не навязываемые Шароном и его приспешниками, ценности национального лагеря. Седьмой канал
16

  • 30-05-2003, 17:05
  • Просмотров: 331
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список