Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
История преступления и наказания голливудской звезды стала мюзиклом

С этой недели Вайнона Райдер перестает быть просто актрисой, звездой и воровкой. Она переходит в разряд муз, вдохновительниц и героинь мюзиклов. Студенты театрального отделения одной из школ в американском городе Сан-Диего поставили мюзикл "Липкие пальчики: сказка о "Саксе", лжи и видеозаписи", чья премьера должна состояться в ближайшие дни. Уже сейчас авторы и постановщики спектакля превратились в знаменитостей, чуть уступающих самой Вайноне Райдер.

В печальной истории о прекрасной звезде, укравшей в одном из самых шикарных магазинов в мире странный набор предметов - носки, заколки и белое платье от Гуччи в общей сложности на три с половиной тысячи долларов - и приговоренной американским судом к 480 часам общественно полезных работ, молодое поколение Америки не увидело ничего особенно печального. "Липкие пальчики" - сатирическая версия суда над Вайноной Райдер, в которой нашлось место даже для Ларри Кинга (его роль исполняет преподаватель литературы, кино и театра, который, собственно, и является идеологом постановки и ее режиссером). На создание мюзикла понадобилось около года упорного труда и переговоров, в том числе и с самим магазином "Сакс". Последний тоже принял участие в организации мюзикла, пожертвовав энное количество своих фирменных пакетов. Пакеты пошли на декорации.

Главная сюжетная коллизия держится на двух героинях - простой фабричной девчонке, она же - исполнитель танго, и самой Вайноне. Простая фабричная девчонка покидает обжитые места, чтобы отправиться в Беверли-Хилз, на улицу Родео-Драйв, для того, чтобы увидеть кумира всей своей жизни - Вайнону Райдер. Судьбоносная встреча происходит в "Саксе". Далее сюжет следует по известному маршруту. Студенты отправили актрисе приглашение на премьеру, но пока так и неизвестно, приедет ли Райдер в Сан-Диего или нет. Во всяком случае ответа от нее они так и не получили. Известия.ру
1

  • 30-05-2003, 21:10
  • Просмотров: 418
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список