Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Купите <font color=0033CC>Бекхэма</font> за 30 миллионов


Все началось с того самого злополучного случая с бутсой. После одного из проигранных матчей главный наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в сердцах запустил ее в лицо звезды английского футбола, капитана сборной Дэвида Бекхэма. Именно тогда конфликт между тренером и футболистом достиг своего апогея. Им стало слишком тесно в одной команде.

После того инцидента в прессе не раз появлялись слухи о том, что Дэвидом интересуется тот или иной европейский клуб. В числе основных претендентов на полузащитника называли и "Милан", и "Реал", и "Барселону".

Однако вслед за сенсационными сообщениями о ведущихся переговорах тут же следовали опровержения.

Тем не менее желание Фергюсона избавиться от Бекхэма все еще велико. Это стало ясно после того, как сэр Алекс объявил сумму, ради которой расстанется с самым популярным игроком, возведенным поклонниками "МЮ" в ранг священной коровы. 30 миллионов фунтов стерлингов v не меньше, должен заплатить клуб в случае, если захочет приобрести Дэвида.

На вырученные средства Фергюсон намерен серьезно укрепить команду в межсезонье, сообщает "РИА "Новости".

Поначалу руководство "МЮ" не желало расставаться со звездой футбола. Однако Дэвид проявлял такую пассивность при обсуждении вопросов о продлении контракта с английским клубом, что манкунианцы наконец-то "сломались".

Теперь стоит ожидать, что за право обладания одним из лучших полузащитников мира развернется сама настоящая борьба без компромиссов.

Сам Дэвид в настоящее время находится в Нью-Йорке вместе со своей супругой, Викторией, бывшей участницей группы "Spice Girls". Виктория самым серьезным образом настроена сделать сольную карьеру. Дни.Ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив