Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 "Монтепачи" предпочел <font color=0033CC>Блатта</font>


Газета "Маарив", со ссылкой на источники в Италии, сообщила о том, что израильский тренер Дэвид Блатт в будущем сезоне будет работать с итальянскими баскетболистами из Сьены. Как известно, "Монтепачи" в этом году, под руководством турецкого тренера Эргина Атамана вышел в "Финал четырех" Евролиги, но там успеха не добился. Возможно поэтому, владельцы команды из Сьены отказались от услуг Атамана и решили предоставить шанс Дэвиду Блатту.

Сам Блатт, известный своей корректностью в отношениях с прессой, пока никак не отреагировал на появившуюся информацию. У Блатта есть на следующий сезон действующий контракт с тель-авивским "Маккаби" и он прежде хочет посмотреть, какая судьба уготована ему в израильском клубе. В любом случае, уже ясно, что если Блатт не будет работать в "Маккаби", то он уедет из Израиля.

В тель-авивском "Маккаби" серьезно разочарованы той командой, которую Дэвид Блатт собрал в прошедшем сезоне. В клубе много разговоров о возвращении Пини Гершона, который, напомню, параллельно ведет переговоры и с греческим "Панатинаикосом". Как известно, в прошедшем сезоне Пини Гершон соглашался вернуться в тель-авивский клуб только за миллион долларов в год. Агентство спортивных новостей
23

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив