Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Маца круглый год


Вчера одна из крупнейших мацепекарен Европы - мацепекарня Лидса - начала производство мацы для круглогодичной продажи. Теперь мацу нескольких сортов в течение всего календарного года можно купить в различных магазинах как севера страны, так и по всей Великобритании. Для этого работникам мацепекарни, которых насчитывается более 50 человек, пришлось перейти на полный рабочий день. Маца выпускается со знаком кашрута бейт-дина (религиозного суда) города Манчестера. Возглавляет коллектив мацепекарни известный раввин и авторитет в области кашрута Бецалел Яков Шлита. В производстве мацы используются последние достижения из области высоких технологий, в том числе аппараты высокого давления, применяемые в авиационной промышленности.

"Наше производство было высоко оценено многими экспертами в области кашрута, которые посетили мацепекарню Лидса, - отметил сотрудник бейт-дина Манчестера раввин Эли Вайнштейн. - Сегодня мы проводим переговоры с магазинами, готовыми реализовывать нашу продукцию. В будущем количество мацепекарен в северном регионе должно увеличиться". RUJEN
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив