Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Свастика и православная Русь

Жители и гости города Орел, вышедшие на улицы первого июня, могли наблюдать за весьма своеобразной акцией. Люди в черной форме со свастиками на рукавах раздавали прохожим листовки антисемитского и националистического содержания. Авторы листовок, не найдя, по-видимому, авторитетов в мирской жизни, обратились к словам монахов и православных святых, опубликованных в прошлом году на страницах газеты ?Русь Православная¦.

?Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит Могучее Царство... Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея...¦ v это слова преподобного Лаврентия Черниговского, которые можно было прочитать на листовках. Современные монахи видят события более отчетливо: ?Испытания давно начались, но сейчас надо ждать большого взрыва, сейчас власть во всем мире захватили евреи и цель их - искоренить христианство. Сейчас начало тяжелых военных событий, двигателем этого зла являются евреи, дьявол их понуждает начать, чтобы уничтожить семя православия в Греции и России. Это для них главное препятствие к мировому господству, кто сейчас управляет Россией, он не долго будет и то, что сейчас твориться будет не долго, а потом сразу война. Евреи понудят турок, все-таки придти сюда, в Грецию. И турки придут сюда, и начнут свои военные действия, тогда Россия тоже двинет свои силы, чтобы отбросить турок. Американцы и НАТО постараются помешать этому, что бы не было слияния двух православных народов, поднимут и еще силы - японцев и других. На территории бывшей византийской империи будет большое побоище-¦ // sem40.ru по информации из Орла
6

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.