Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Бекхэм</font> устроил праздничный стриптиз


Капитан британской сборной по футболу Дэвид Бекхэм устроил стриптиз. Впрочем, Виктория Бекхэм быстро спрятала тело мужа от чужих глаз.

Публичное обнажение секс-символа произошло на вечеринке по случаю 33-летия топ-модели Наоми Кэмпбелл. Перед тем как собрать гостей на вилле в Сан-Тропезе, чернокожая манекенщица объявила, что все приглашенные, в том числе Бекхэм и его жена Виктория, должны приехать в белых нарядах.

Звездная пара прошла "дресс-код", сообщает Peoplenews. Но через пару часов после начала вечеринки футболист пролил на свои белоснежные брюки бутылку красного вина. Бекхэм сообразил, что если одежду срочно не отправить в стирку, то ее первоначальный вид уже никогда не вернется. Через несколько секунд секс-символ, сбросив брюки, остался в белых плавках и как ни в чем ни бывало продолжил веселиться.

Стриптиз прервала супруга Бекхэма Виктория. Бывшая солистка Spice Girls уже была нетрезвой и громко распевала песни со своего нового альбома. Сначала она посмеялась над находчивостью мужа. Но затем, увидев, что к футболисту начали проявлять особенный интерес окружающие женщины, певица моментально потеряла чувство юмора. Она сняла со стола скатерть и приказала Бекхэму "немедленно прикрыться". Секс-символ тут же подчинился жене, заявив, что в скатерти, обернутой вокруг бедер, он чувствует себя гораздо комфортнее, чем в нижнем белье и даже в брюках. Газета.Ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив