Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Первым израильским тренером в НБА будет Дэвид Блатт

Тренер баскетбольного клуба "Маккаби" (Тель-Авив) подтвердил, что получил предложение из клуба НБА "Бостон селтикс".

Блатт - нарасхват. Как будто бы он, как минимум, выиграл в прошедшем сезоне Евролигу. Сначала итальянский клуб "Монтепачи" из Сьены заявил о своем желании заменить Блаттом нынешнего наставника команды Эргина Атамана. А буквально в последние дни, как пишет интернет v портал Ynet, руководители клуба НБА "Бостон селтикс" предложили израильтянину место в тренерской группе клуба. Блатт, со своей стороны, подтвердил журналистам, что у него действительно идут переговоры с представителями "Бостон селтикс", однако просил подчеркнуть, что он, вообще-то, предпочитает остаться в должности старшего тренера тель-авивского "Маккаби".

Скорее всего, эти слова Дэвида, можно расценить как подсказку руководителям тель-авивского клуба. Дело в том, что работой Блатта по созданию новой команды в "Маккаби" явно недовольны. Команды у Блатта не получяилось и сейчас надо что-то срочно предпринимать. Тем более, что "Финал четырех" будущего сезона намечено провести в Тель-Авиве. И если "Маккаби" не окажется, как в этом году, в числе участников квартета сильнейших v это будет просто катастрофой.

Поэтому сейчас, по слухам, члены правления тель-авивского "Маккаби" отчаянно стараются вернуть в команду Пини Гершона. Тот же, в свою очередь, ведет переговоры и с греческим "Панатинаикосом", который вроде бы уже предложил ему годовой оклад в 1,2 миллиона долларов-

Любопытно, что кроме Пини Гершона в Израиле сейчас просто нет ни единого баскетбольного тренера, способного добиться чего-нибудь существенного на европейском уровне. Так что, не исключено, что когда начнется новый сезон, у кромки поля мы увидим какого-нибудь тренера из бывший Югославии. Этой сейчас самый модный в Европе вариант.

Что касается Дэвида Блатта, то его шансы на место в "Бостон селтикс" расцениваются очень высоко. Он родился и вырос в США, получил там диплом престижного Принстона. В "Бостоне" давно его знают, следили за его тренерской карьерой в Израиле. И вот теперь посчитали, что он созрел для работы в лучшей лиге мира. Best Sport News
5

  • 5-06-2003, 02:43
  • Просмотров: 433
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список