Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Изобретателю лекарства от рака грозит тюрьма


Бывший исполнительный директор американской компании ImClone Самуель Вокзал на следующей неделе, видимо, окажется в тюрьме за незаконную торговлю и лжесвидетельство. Люди, хорошо знающие этого человека надеются, что при вынесении приговора судья учтет его широкую благотворительную деятельность.

Впрочем, филантропия вряд ли окажется замеченной в контексте новых обвинений против Вокзала, последовавших после предварительного прослушивания дела в апреле. Вокзал, основатель биотехнологической компании, продал свою долю в фирме ImClone и вынудил остальных владельцев акций последовать его примеру, после того как узнал, что федеральный суд наложит запрет на разработанный компанией лекарственный препарат против раковых заболеваний.

Вокзал обвиняется в незаконной торговле медикаментами, лжесвидетельстве и участии в банковских махинациях. Судя по характеру обвинений, предпринимателю грозит около семи лет лишения свободы.

Друзья Вокзала и представители некоторых организаций отправили в адрес судьи ходатайства о сокращении пребывания Вокзала в федеральной тюрьме. Писем было так много, что адвокат обвиняемого еще в январе этого года заявил о невозможности контролировать их количество. Jewish.ru
6

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив