Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Мрачные откровения палача

Арабская и английская пресса публикует откровения главного палача Саудовской Аравии, приводящего в действие приговоры шариатского суда. За свою мрачную карьеру 42-летний Мохаммед Саад аль-Беши лишил жизни немало людей. По его словам, ему безразлично, сколько приговоров ему приходится исполнять за день v два или десять. Главное v он выполняет волю Аллаха. Аль-Беши ненавидит насилие по отношению к женщинам, но воля Бога для него прежде всего. Ему несколько раз приходилось расстреливать женщин, приговоренных к смертной казни. Часто заключенные сами просят палача применить то или иное оружие: пистолет или саблю. Однако чаще всего аль-Беши использует свою фирменную саблю, стоимостью $5 тысяч. Орудие ему подарило саудовское правительство. Он постоянно следит за тем, чтобы сабля была наточена, а отмывать ее от крови и чистить иногда позволяет своим близким.

Один из сыновей палача решил пойти по стопам отца и теперь обучается у него ремеслу. Аль-Беши учит сына, как правильно держать саблю и по какому месту лучше всего наносить удар.

Палачу часто приходится отрубать приговоренным руки или ноги. В таких случаях он предпочитает использовать острый нож. "Руки я отрубаю от сустава, а когда речь идет о ноге, то власти сами решают откуда резать и я просто выполняю приказ", - рассказывает он.

Аль-Беши сравнительно недавно освоил профессию палача. Первый раз он привел в исполнение смертный приговор в 1998 году. Тогда он сильно нервничал из-за большого количества публики. "Преступник был связан, а глаза его были закрыты повязкой. Одним ударом сабли я снес ему голову. Она укатилась на несколько метров",- вспоминает аль-Беши свой дебют. А начинал он с того, что надевал наручники и завязывал глаза смертникам, тогда-то у будущего палача и проснулся интерес к мрачной профессии.

В Саудовской Аравии смертная казнь положена за убийство, изнасилование, отступничество от веры, вооруженное ограбление, торговлю наркотиками и их употребление. Yтро.Ru
16

  • 6-06-2003, 17:29
  • Просмотров: 540
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список