Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Судьба сборной Израиля по футболу решится в субботу вечером


Вечером в субботу сборная Израиля по футболу проведет матч с футболистами Словении, который во многом решит, какое место она займет в своей подгруппе отборочного турнира Евро-2004.

По словам тренера Авраама Гранта и ветеранов команды Йоси Абуксиса и Хаима Ревиво, только победа над словенцами дает израильской сборной реальные шансы на второе место в подгруппе и выход в серию ?плей v офф¦. Как известно, на этот раз в роли домашнего стадиона для израильских футболистов выступит поле стадиона ?Ататюрк¦ в Анталье. Наша команда уже прилетела в этот курортный турецкий городок и провела там тренировку.

Летели с приключениями. Когда защитник Адурам Кейси утром приехал в аэропорт, то выяснилось, что жена накатала на него ?телегу¦, закрывающую ему выезд из страны. Пришлось Адураму возвращаться в Хайфу и улаживать там конфликт. Впрочем, все закончилось благополучно и к обеду наш бравый защитник уже был в Анталье. Где и покушал с аппетитом.

Как заметил на предматчевой пресс-конференции наставник израильской сборной Авраам Грант, в отдельные моменты предыдущих отборочных встреч его подопечные демонстрировали и характер, и высокое качество игры. Теперь настало время показать все это в одном матче. Ведь если израильская команда не возьмет три очка в ¦домашнем¦ матче со Словении, то надеяться ей практически не на что. Разве на то, что словенцы потеряют очки на Кипре. Но на это надежда слабая. Во всяком случае, сейчас все игроки и тренеры сборной сходятся на том, что если не взять три очка у словенцев в Анталье, то оставшиеся три игры v против Мальты (дома), Франции и Словении (на выезде) превращаются в пустую формальность.
Судя по составу команды, отправившейся в Анталью, Авраам Грант не будет загадывать своему словенскому коллеге мудреные тактические загадки. Разве что, на поле в составе израильской сборной появится третий центральный защитник v Мурад Магомадов и это, по словам Гранта, даст возможность крайним защитникам активно участвовать в атаках команды. Что ж, если в команде нет форвардов, то приходится рассчитывать на игроков линии обороны-

На позиции чистого форварда, как и в предыдущих матчах, выступит Хаим Ревиво. Предполагается, что в позиции ¦под форвардом¦ на этот раз сыграет Ави Нимни, а в линии полузащиты с самого начала матча появится Йоси Бенаюн. Это, в принципе, не изменит тактический рисунок игры команды, но позволит сделать ее атакующие действия более осмысленными и острыми. Йоси Бенаюн в последнем матче чемпионата Испании забил два гола и удостоился высоких оценок местной прессы. А Нимни в последних трех матчах чемпионата Израиля, буквально ¦за волосы¦ вытащил тель-авивский ¦Маккаби¦ на первое место. Это позволяет Гранту надеяться на то, что оба футболиста сейчас, в конце сезона, находятся в приличной спортивной форме и сил на еще один хороший матч у них хватит.

Что касается Ревиво, то его нынешние возможности никому неизвестны. В последних матчах он не выступал за ¦Галатасарай¦, да и вообще он еще неделю назад уехал из Стамбула на семейные торжества в Израиль. На днях одна из крупнейших турецких газет ¦Хюрриет¦ опубликовала интервью с Ревиво, в котором он, вроде бы, заявил, что намерен ¦закончить с футболом для того, чтобы уделять больше времени своей семье¦. Однако сам футболист заявил, что все это глупости и он намерен полностью выполнить условия своего двухлетнего контракта с ¦Галатасараем¦.
Вероятнее всего, с появлением в стартовом составе Магомадова и Бенаюна, на скамью запасных отправятся Омри Афек и Эйдан Таль. Однако пока это только предположения. Авраам Грант сказал, что с окончательным составом он еще не решил. Best Sport News
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив