Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати

 М.Дахлан закупит оружие у террористов

В ответ на программу руководителя палестинских служб безопасности Мохаммеда Дахлана, лидер палестинской террористической группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" заявил, что не собирается продавать свое оружие кому бы то ни было. Помимо этого он сказал, что "организация отвергает предложение и сообщает, что отказывается от переговоров с Дахланом".

Напомним, что согласно новой программе, палестинское руководство планирует выкупить оружие, находящееся в руках у террористов. Как сообщает лидер "Бригад мучеников Аль-Аксы, за каждую винтовку Дахлан готов заплатить шесть тысяч долларов США, что более чем в два раза превышает цены черного рынка.

Помимо этого, палестинский министр предлагает еще шесть тысяч долларов каждому активисту "Бригад", который покинет группировку и присоединится к палестинским службам безопасности. Для сравнения v учитель палестинской средней школы зарабатывает около 330 долларов вмесяц.

Несмотря на заявления лидера террористов, согласно некоторым источникам в Палестинской автономии, часть боевиков "Бригад мучеников Аль-Аксы" согласились продать свое оружие Дахлану. Вместе с тем, боевики ФАТХа наотрез отказались от инициативы палестинских служб безопасности.

Представитель Министерства иностранных дел Великобритании на условиях анонимности опроверг информацию о том, что его страна спонсирует программу Дахлана, предоставляя ему средства для покупки оружия у террористов. Israland
19
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.