Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Отдыхал на Синае? Получи штраф!

Около 20 тысяч израильтян прошли в дни праздника Шавуот через КПП "Таба". Каково же было удивление отдыхающих, когда, вернувшись с Синая, они обнаружили на своих автомобилях квитанции об оплате штрафа.
Перед контрольно-пропускным пунктом "Таба" на израильско-египетской границе действительно нет подходящих стоянок. От пляжа Мигдаль-Ор до КПП на обочинах дорог, вдоль линии берега и на любых свободных местах в праздничные дни по самым приблизительным подсчетам скопилось около 2 тысяч машин. В тех или иных масштабах это повторяется практически всегда, когда у израильтян намечается два-три выходных дня подряд.

Ирия Эйлата и раньше не обременяла себя созданием подходящих стоянок для машин, чьи владельцы отправляются на Синай. А на этот раз в муниципалитете сообразили, что можно еще и сделать деньги из ничего, призвав на помощь полицию. Тем более что бюджетный баланс ирии прочно пребывает в многомиллионном "минусе".

Все машины, которые стояли не в положенном месте, а таких было подавляющее большинство, получили штраф от муниципалитета или от полиции, каждый ? в размере 250 шекелей. Говорят, кому-то "повезло" получить оба штрафа сразу.

Возмущенные водители, которым испортили отдых, предлагают подать коллективный иск на ирию и полицию Эйлата. Они считают, что были просто вынуждены нарушить правила, поскольку приемлемой альтернативы у них попросту не было. Jnews.co.il
19
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.