Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Самолет упал на жилой дом в еврейском квартале Лос-Анджелеса

Как передает агентство "Си-Эн-Эн", небольшой самолет врезался в трехэтажный жилой дом в Фэрфаксе, квартале Лос-Анджелеса, населенном преимущественно ортодоксальными евреями, в пятницу вечером, накануне начала субботы. Здание загорелось. В результате трагедии четверо человек погибли.

Власти полагают, что один из погибших был пилотом самолета. Еще одна жертва была обнаружена под горящими обломками на втором этаже здания. В субботу было обнаружено еще два тела. Пока не известно, были ли это пассажиры самолета или жильцы дома. Результатов экспертизы на этот час пока не поступало.

Семь человек пострадали от ожогов, трое из них были доставлены в больницу. Пожарные во время повторного рейда около жилого дома "Шарон" обнаружили тело жильца, обгоревшее до неузнаваемости. Двадцатипятилетний житель дома находится в критическом состоянии, так как ожоги у него составляют 35% поверхности тела.

Крушение самолета было снято любительской видеокамерой. Пленка запечатлела шестиместный одномоторный самолет "Бич-26", падавший носом вниз практически вертикально, буквально за несколько секунд до крушения. Здание загорелось мгновенно.

Пожарные прочесывали развалины жилого дома в поисках жертв, когда пламя удалось затушить. Центральная часть здания обрушилась, и поэтому поиски затруднены. Жители дома выпрыгивали из окон, так как все другие пути спасения были отрезаны.

Самолет взлетел с муниципального аэропорта Санта-Моника примерно в 10 милях от места аварии, сказал пресс-секретарь аэропорта Сэмюэль Рейс. Дон Уокер, пресс-секретарь регионального управления авиации, заявил, что самолет взлетел примерно в 15:45 по местному времени. Через семь минут контрольный маяк Санта-Моники передал пилота диспетчерам регионального центра по управлению воздушным движением, но пилот так и не вышел на связь с центром. Самолет врезался в жилой дом в 15:55.

По словам Уокера, пилот не представил план полета, но, по всей видимости, он сообщил, что направляется в Солнечную долину в штате Айдахо. Ничего не известно о количестве пассажиров самолета. Имя пилота известно, но пока не сообщается.

Черил Мимура, пресс-секретарь отделения ФБР в Лос-Анджелесе, сказала, что агенты ФБР работают вместе с полицией: "Нет абсолютно никаких свидетельств того, что это был теракт. Однако мы не можем полностью исключить эту версию. ФБР проведет следствие и выяснит причину крушения".

Имена жертв пока не сообщаются. Власти обыскивают развалины в поисках погибших. Седьмой канал
23

  • 8-06-2003, 07:00
  • Просмотров: 379
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список