Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Представители еврейских организаций США пообещали Путину бороться за отмену поправки Джексона-Вэника

Представители еврейских организаций США в ходе встречи во вторник в Москве с Владимиром Путиным заявили о намерении бороться за отмену дискриминационной поправки Джексона-Вэника.

"Мы даем слово, что будем делать все возможное, чтобы этот вопрос в отношениях России и США наконец решился", - заявил журналистам после встречи с президентом России председатель Конфедерации председателей крупнейших американских еврейских организаций Джеймс Тиш.

В делегацию представителей еврейских организаций США, которая была принята российским президентом, вошли руководители крупнейших компаний и корпораций США, в частности, глава компании Estee Lauder International Рональд Лаудер, главный редактор US News and World Report Мортмаймер Цукерман.

Как сообщил Тиш, встреча с российским президентом, которая длилась несколько часов, "была очень открытой и дружественной". "Мы обсудили очень много вопросов, по которым нашли взаимопонимание и выяснили, что наши взгляды совпадают", - сказал представитель еврейской общины США.

Тиш сообщил, что на встрече поднималась проблема Ирана и обсуждалась ситуация на Ближнем Востоке. По его словам, Владимир Путин продемонстрировал "искреннее желание способствовать развитию мирного процесса и укреплению мира на Ближнем Востоке".

Участвовавший во встрече главный раввин России по версии ФЕОР Берл Лаэар отметил, что представители американской еврейской общины в ходе беседы с Владимиром Путиным затрагивали тему "куриного экспорта". "Президент России показал знание этих вопросов и заявил о своем желании решить все проблемы, возникающие в российско-американских отношениях, и делать это как можно быстрее", - сказал Лазар. По его словам, президент России высказал заинтересованность "в более интенсивном развитии отношений с США". РИА ?Новости¦
1

  • 10-06-2003, 21:35
  • Просмотров: 358
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список