Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Представители еврейских организаций США пообещали Путину бороться за отмену поправки Джексона-Вэника

Представители еврейских организаций США в ходе встречи во вторник в Москве с Владимиром Путиным заявили о намерении бороться за отмену дискриминационной поправки Джексона-Вэника.

"Мы даем слово, что будем делать все возможное, чтобы этот вопрос в отношениях России и США наконец решился", - заявил журналистам после встречи с президентом России председатель Конфедерации председателей крупнейших американских еврейских организаций Джеймс Тиш.

В делегацию представителей еврейских организаций США, которая была принята российским президентом, вошли руководители крупнейших компаний и корпораций США, в частности, глава компании Estee Lauder International Рональд Лаудер, главный редактор US News and World Report Мортмаймер Цукерман.

Как сообщил Тиш, встреча с российским президентом, которая длилась несколько часов, "была очень открытой и дружественной". "Мы обсудили очень много вопросов, по которым нашли взаимопонимание и выяснили, что наши взгляды совпадают", - сказал представитель еврейской общины США.

Тиш сообщил, что на встрече поднималась проблема Ирана и обсуждалась ситуация на Ближнем Востоке. По его словам, Владимир Путин продемонстрировал "искреннее желание способствовать развитию мирного процесса и укреплению мира на Ближнем Востоке".

Участвовавший во встрече главный раввин России по версии ФЕОР Берл Лаэар отметил, что представители американской еврейской общины в ходе беседы с Владимиром Путиным затрагивали тему "куриного экспорта". "Президент России показал знание этих вопросов и заявил о своем желании решить все проблемы, возникающие в российско-американских отношениях, и делать это как можно быстрее", - сказал Лазар. По его словам, президент России высказал заинтересованность "в более интенсивном развитии отношений с США". РИА ?Новости¦
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.