Все новости

Сегодня, 21:31
Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Анну Самохину судят в Эйлате

Первый съемочный день российского телесериала с условным названием "Семидесятники" прошел сегодня в Эйлате. Снималась сцена в городском суде.

В главной роли ? звезда российского кинематографа Анна Самохина.

Она приехала в Эйлат 10 июня вечером и на съемочной площадке ? то ли с тяжелой дороги, то ли с непривычной еды ? чувствовала себя не очень хорошо. Однако, как только звучала команда "Мотор!", профессиональная актриса мгновенно преображалась и в кадре выглядела, как всегда, прекрасно.

Не менее профессионально "аккомпанировали" звезде эйлатские актеры-любители. Жители города, занятые в эпизодических ролях и массовке, с удовольствием включились в игру под названием "большое кино". Некоторые из них ? весьма колоритные персонажи ? пришли на съемку со своими- наручниками и авторитетно консультировали съемочную группу на предмет правил поведения в здании суда. С удовольствием отозвались на предложение попасть в кадры российского фильма находившиеся в это время здесь по своим прямым обязанностям адвокаты, прокуроры и даже один судья. Во второй половине дня съемки переместились в гостиницу "Херодс".

? Первый день прошел отлично, ? сказал нам Дмитрий Светозаров. ? Мы благодарны всем, кто нам помогал. В суде нас консультировал эйлатский адвокат Моше Лившиц, и очень помог начальник охраны Эйтан Франко. В отеле с помощью главного менеджера эйлатской сети "Шератон" Яны Гур мы получили режим наибольшего благоприятствования, в том числе на долгое время один из самых дорогих номеров стоимостью 1800 долларов в сутки. JNews.co.il
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.