Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
В художественном фильме о Хиллари Клинтон ее роль сыграет Шарон Стоун

Судьба и жизнь Хиллари Клинтон вновь предстанут перед глазами американцев - на сей раз в виде фильма, который задумал снять кабельный телеканал Art and Entertainment (A and E). Новинка должна выйти на экраны в будущем году. Таким образом, бывшая первая леди США, а ныне сенатор от штата Нью-Йорк еще долго будет оставаться в центре внимания соотечественников.

Заявление телеканала последовало фактически одновременно с известием о выходе в свет мемуаров Хиллари Клинтон. В книге под названием "Живая история" она описывает радости и горести своей жизни в Белом доме. Читателей, естественно, больше привлекли горести знаменитости, например ее реакция на признание мужа в измене. Узнав, что президент Билл Клинтон согрешил с практиканткой Белого дома Моникой Левински, госпожа Клинтон, по собственным словам, испытала острое желание "свернуть ему шею". Тему своих страданий она развила в серии телевизионных интервью, посыпавшихся в последнее время как из рога изобилия.

Однако A and E решил пойти еще дальше. Канал ведет напряженную борьбу за повышение собственного рейтинга, но жанр сенсационного интервью и прочие традиционные способы нагнетания шумихи его не устраивают. Появление книги Хиллари Клинтон стало для него лишь дополнительным стимулом.

Сам же двухчасовой фильм будет снят на основе другой книги - "Выбор Хиллари", опубликованной в 2000 году. Автор этой "саги" - сотрудница журнала "Вэнити фэр" Гейл Шихи. Есть надежда, что она же примет участие в написании сценария, который уже вырисовывается в общих чертах. Начнется фильм с описания первых шагов Билла Клинтона на президентском посту. "Розовый" период сменится более суровыми временами. Должное внимание, естественно, будет уделено и теме супружеской неверности в Белом доме. А финалом станет избрание Хиллари Клинтон в Сенат Конгресса США.

"Это захватывающая история, которая полностью овладела воображением публики", - подчеркнул старший вице-президент канала по сетке программ Роберт Дебитетто. При этом запланированный фильм не будет документальным. По сведениям информированных источников, первой среди кандидатов на роль Хиллари рассматривается голливудская "звезда" Шэрон Стоун, широко известная по картине "Основной инстинкт" и ряду других. Между прочим, напоминает нью-йоркская Daily News, Стоун весьма близка семейству Клинтонов. Насколько известно здешней прессе, с нею уже вели переговоры по поводу участия в съемках, но ответ киноактрисы еще не известен.

Кому предназначены остальные роли, остается только догадываться. По словам Дебитетто, его канал "ждет предложений". Пресса уже предположила, что с ролью Клинтона, пожалуй, неплохо справился бы Джон Траволта. А вот о предложениях насчет того, кому бы сыграть Монику Левински, пока ничего не слышно, передает ИТАР-ТАСС.
Известия
12

  • 11-06-2003, 16:22
  • Просмотров: 453
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список