Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Орден для <font color=0033CC>Бекхэма</font>

Всю нынешнюю неделю много рассказывалось о футбольной карьере капитана английской сборной Дэвида Бекхэма, о его возможном переходе из клуба "Манчестер Юнайтед" в испанскую "Барселону". Но в пятницу, возможно, представится случай узнать о других гранях его богатой натуры.

Капитан английской сборной Дэвид Бекхэм старается проявлять рыцарское отношение к игре и соперникам. Ему подражают мальчишки по всему миру, он идол гомосексуалистов и законодатель моды мужского белья, его рыцарский профиль украшает множество девичьих светелок и пляжных полотенец.

В пятницу он, видимо, получит от британской королевы орден "Офицера Британской империи" (своеобразный аналог Ордена Трудового Красного Знамени).

Ежегодно к своему дню рождения, Елизавета II отмечает так наиболее выдающихся общественных деятелей нации. Бесспорно, у Дэвида Бекхэма выдающийся крученый удар, именно им в решающей игре он обеспечил английской сборной путевку в финал чемпионата 2002 года.

Менее известна миру его общественная деятельность, а он не раз выполнял роль спортивного посла своей страны. В таком качестве он недавно встречался в Южной Африке с Нельсоном Манделой, сделав себе прическу в африканском стиле.

На следующей неделе он отправляется с благородной миссией на Дальний Восток, где встретится с генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном. Русская служба ВВС
5
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.