Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Полицейские всех стран, объединяйтесь!


Год тому назад Северную Каролину посетила делегация израильских полицейских из Хадеры. На этой неделе 11 высших офицеров полиции из Шарлотты (штат Северная Каролина) и Пайнлас-кантри (Флорида) прибыли в Израиль с ответным визитом - с целью ознакомления с опытом работы израильской полиции.

Поездка состоялась в рамках проекта Еврейского агентства "Партнерство-2000". Делегацию возглавили Патрик Кеннон, полицейский шериф Шарлотты, и Джеймс Каутс, заместитель начальника полиции Пайнлас-кантри.

Гости разместились в домах израильских полицейских. В программу визита включены совместные патрульные поездки по долине Ирона и ознакомление с методами предупреждения проникновений палестинских террористов в районы, примыкающие к Иудее и Самарии.

Американских полицейских интересуют психологические последствия непрерывного столкновения с террористами, а также, каким образом удается поддерживать порядок и содействовать добрососедским отношениям в тех районах, где арабы и евреи проживают бок о бок. От своих израильских коллег гости услышали, что чрезвычайно важным моментом деятельности израильской полиции является ее тесное сотрудничество с общественностью.

Делегация совершила экскурсии по стране и посетила полицейские участки и в других районах Израиля - в Галилее, в Тель-Авиве-Яффо и в Иерусалиме.Global Jewish Agenda
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив