Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Кредитка спасла режиссера от пули


Алексея Розенберга немногие знают в лицо, но зрителям он знаком по своим работам в рекламе: он снял ролики пива "Толстяк" и "Кто идет за Клинским?" Недавно неизвестные злоумышленники пытались убить режиссера. От смерти его спасла пластиковая кредитная карточка, в которой застряла пуля. Сейчас Алексей в больнице. Он считает, что его спасло чудо.

В двенадцатом часу ночи Алексей Розенберг спустился во двор своего дома на Проспекте Мира, чтобы поставить машину в гараж. Завел свой "ниссан" и уже хотел трогаться, как вдруг к авто подошли трое неизвестных, сообщает "Жизнь". Один из них выхватил пистолет и крикнул: "Выходи, быстро!"
Алексей не подчинился и попытался скрыться на машине. Заметив это, незнакомцы попытались разбить боковое стекло. Режиссер резко дал задний ход, чтобы отбросить их от машины. В этот момент вооруженный бандит выстрелил в него через боковое стекло.

Розенберг дал по газам, проехал метров триста и только тогда почувствовал тупую боль в области сердца. Из правой руки хлестала кровь.

Только когда Алексей убедился, что за ним нет погони, вызвал по мобильному телефону милицию и "скорую", которая и доставила режиссера в Институт Склифосовского.
"Меня спасло чудо! v признался Алексей "Жизни", лежа на больничной койке. v Пуля насквозь прошла через правое предплечье и попала прямо в грудь!

К счастью, в нагрудном кармане куртки лежали документы. Кусок свинца пробил водительские права, паспорт и застрял в пластиковой кредитной карте банка! Теперь эту простреленную кредитку буду хранить как талисман".

После операции Розенберг чувствует себя лучше, но пальцами двигает еще с трудом: пуля задела нервные окончания.

Сам пострадавший склоняется к версии, что на него напали обыкновенные грабители, которые хотели завладеть машиной.
Однако, как сообщает газета, в милиции отрабатывают и другую версию: режиссера кто-то "заказал". Об этом свидетельствует странное поведение преступников. Простые грабители вряд ли стали бы портить выстрелами иномарку, за которую рассчитывали выручить немало денег.

И вряд ли из-за машины они стали убивать сидящего в ней человека. Дни.ру
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив