Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Жириновский на вокзале в Пскове раздавал деньги на пряники и самогон

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в понедельник на железнодорожном вокзале в Пскове раздал встречающим его горожанам пачку 50-рублевых купюр.

Вокруг Жириновского собрались около 50 человек, некоторые из которых подходили несколько раз. Раздавая деньги, лидер ЛДПР объяснял: "это прибавка к пенсии", "на самогон", "на пряники".

Во время пресс-конференции Жириновский сообщил журналистам, что цель его визита - повлиять "на ситуацию в области в пользу ЛДПР, особенно в год выборов" и пообещал приехать еще раз на следующий год, передает Regions.Ru.

Визит Жириновского в Псковскую область продлится два дня, затем он поедет в Великий Новгород.

Сегодняшняя акция - уже не первый случай, когда Владимир Жириновский раздает деньги своим потенциальным сторонникам. Недавно заработать "легкие деньги" за счет ЛДПР удалось студентам сельскохозяйственной Академии Чувашии.

Во время выступления в академии Жириновский высказался с резкой критикой коммунистов и других его коллег в Госдуме. "Враждебную партию" СПС (Союз Правых Сил) Жириновский расшифровал как "Союз Преступных Сообществ", а демократической партии "Яблоко", по его словам, "уже по названию верить нельзя".

Несмотря на горячую пору сессии и духоту в помещении, актовый зал академии был переполнен. До конца выступления лидера ЛДПР никто из слушателей зал не покинул, а напротив, студентов стало больше. В рамках акции всем желающим выдавали белые футболки с голубой надписью "ЛДПР", а также партийную литературу.

В завершении встречи Жириновский призвал студентов сельхозакадемии не пытаться заработать легких денег. "Все быстрые деньги грязные и преступные. Раз быстро заработал, значит, сжульничал", - заявил с трибуны депутат Госдумы от ЛДПР. И раздал со сцены наличные купюры достоинством 50 рублей.

На "халявные" деньги сбежались почти все присутствовавшие. В сильной давке "быстрые деньги" перепали и преподавательскому составу Академии. NEWSru.com
5

  • 17-06-2003, 00:52
  • Просмотров: 401
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список