Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Как <font color=0033CC>Гришковец</font> собаку съел


Сегодня состоится презентация звукопьесы Евгения Гришковца ?Как я съел собаку¦.

В течение последних четырех лет Гришковец играл пьесу ?Как я съел собаку¦ на самых различных площадках и сценах, в разных странах, а также с переводом на многие языки мира. Теперь этот спектакль уже нельзя увидеть на театральных подмостках. Однако напоследок автор принял решение зафиксировать пьесу не только на бумаге, - он сыграл ее еще один раз, сидя в студии перед микрофоном. Единственным зрителем этого показа стал звукорежиссер. Благодаря уникальной записи, пьесу "Как я съел собаку" можно послушать в любой точке земного шара, не выходя при этом из собственной квартиры.

Евгений Гришковец сам озвучивает свои спектакли, подбирая для этого музыку, которая нравится ему в текущий момент времени. При этом она не должна быть слишком уж модной, не должна иметь поколенческих признаков, иначе "универсальность" истории будет нарушена. Для звукопьесы "Как я съел собаку" автор выбрал в качестве музыкального сопровождения произведения Генделя, а также работы групп "Бигуди" и "Мегаполис". На сегодняшней презентации выступят обе эти команды. В рамках своих сетов "Мегаполис" и "Бигуди" не ограничатся лишь исполнением композиций, использованных для оформления спектакля. События
6

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив