Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Дэвид Бекхэм может перессорить всех футболистов мадридского "Реала"

Еще не приехавший в Испанию Дэвид Бекхэм уже стал очагом двух скандалов в мадридском "Реале". Первый - с номером Рауля - видимо, удастся погасить еще в зародыше. Однако тут же возник новый, на этот раз в конфликт с Дэвидом вступает Роберто Карлос.

Причина этого инцидента кроется в вопросе: кто в следующем сезоне будет исполнять в "Королевском клубе" стандартные положения. До прихода в "Реал" Бекхэма этим занимался именно бразильский защитник. За это ему платили определенные бонусы. Однако, известно, что Бекхэм едва ли не лучший исполнитель штрафных и угловых в мире. Reuters приводит в качестве примера его штрафной в ворота сборной Греции, который открыл англичанам дорогу на первенство мира в Японию и Корею. Этот удар Бекхэм не побоялся сделать на последней минуте важнейшего поединка.

Между тем, Карлос, в интервью газете Marca заявил, что даст Бекхэму пробить определенное количество штрафных, но не все. "Он забил несколько красивых голов со стандартных положений, но я не дам ему взять себе все стандарты, которые будет пробивать команда", - сказал Карлос. Впрочем, Карлос приветствует появление Бекхэма в составе "Реала", сказав, что президент команды Флорентино Перез показал, как надо привлекать к себе звезд мирового футбола.

Ранее в команде едва не вспыхнул скандал по поводу номеров. Так, первая звезда команды - Рауль заявил, что не отдаст Дэвиду Бекхэму футболку с седьмым номером, под которым играет сам. В связи с этим стоит напомнить, что Бекхэм тоже играет под седьмым номером, а помимо этого, у полузащитника "Манчестер Юнайтед" контракт с фирмой-производителем футбольной экипировки на сумму 4,5 миллионов долларов, по которому на спине Бекхэма должна быть именно эта цифра. Интересно, что и Рауль, согласно спонсорскому соглашению также должен играть под номером семь. "Для меня большая честь носить в "Реале" футболку с седьмым номером, в ней есть что-то магическое, - сказал испанский форвард. - Мне все равно, кто придет к нам в клуб - я буду бороться за этот номер и не уступлю его", - сказал Рауль.

Пока предполагается, что Бекхэму от Рональдо перейдет N11, который в свою очередь получит N9. "Семерка" же останется одному из лучших форвардов мирового футбола - Раулю. Однако, Бекхэм еще не приехал в "Реал", и не предъявил свои права на номер. NEWSru.com
5

  • 19-06-2003, 03:27
  • Просмотров: 270
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список