Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 По фактам двйного голосования в Кнессете начато уголовное расследование


Юридический советник правительства Эльяким Рубинштейн отдал распоряжение полиции об открытии уголовного расследования по фактам двойного голосования за экономическую программу. Распоряжение сделано после ознакомления с отчетом по этому делу юридического советника Кнессета, поданного вчера Эльякиму Рубинштейну и председателю Кнессета Реувену Ривлину.

Депутаты, в отношении которых существуют подозрения в нарушении процедуры голосования, это: заместитель министра внутренней безопасности Яков Адари ("Ликуд"), Михаль Гороловски ("Ликуд") и Васл Таха (БАЛАД). Министр внутренних дел Авраам Пораз ("Шинуй") также уличен в двойном голосовании, однако, согласно отчету, он это сделал не преднамеренно, а по ошибке.

Как мы сообщали ранее, председатель Кнессета Реувен Ривлин отклонил требование пятидесяти депутатов о переголосовании по экономической программе правительства. В связи со вскрытыми фактами двойного голосования за экономическую программу, депутат Кнессета Давид Азулай представил сегодня председателю Кнессета письмо за подписью пятидесяти депутатов от различных фракций, в котором они требуют проведения нового голосования по этой программе.

Реувен Ривлин заявил: несмотря на то, что речь идет о самом серьезном нарушении парламентской деятельности, несколько выявленных случаев нарушения процедуры голосования не влияют на общие итоги. Израиль - Плюс
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив