Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Футболисты покидают израильскую лигу

До конца следующей недели список отъезжающих, по всей видимости пополнят форвард тель-авивского ?Ха-Поэля¦ Пини Балили и полузащитник хайфского ¦Маккаби¦ Раймондас Жутаутас

Как заявил вчера агент Пини Балили, его подопечный следующий сезон, по всей видимости, проведет в Турции. Четвертый в иерархии турецкого футбола клуб v ¦Истанбулспор¦ прислал Балии приглашение приехать на уик-энд в Стамбул для того, чтобы немного расслабиться и подписать контракт с этой столичной командой. Турки предлагают Балили за сезон 250 тысяч долларов v против 60 тысяч долларов, которые в состоянии заплатить форварду тель-авивский ¦Ха-Поэль¦.

Кроме того, в последний момент в борьбу за перспективного нападающего вступили австрийцы. Клуб ¦Аустрия-Зальцбург¦ прислал факс, в котором предлагает Балили контракт на два года с ежегодным окладом в 200 тысяч долларов. Окончательное решение израильский футболист намерен принять на будущей неделе.

А вот литовский полузащитник хайфского ?Маккаби¦ Раймондас Жутаутас похоже уже принял окончательное решение не возвращаться в Израиль. Вчера исполнительный директор хайфского клуба Итамар Чижик предложил Жуте годовой контракт на 180 тысяч долларов, поскольку в литовском полузащитники заинтересован новый тренер ¦Маккаби¦ Рони Леви. Однако Жутаутас сказал, что он просил зарплату в 180 тысяч евро. ¦Это в итоге дает разницу в 20 тысяч долларов, которые клуб не хочет мне платить¦, - сказад Жутаутас. И добавил, что в таком случае выберет греческий ¦Панатинаикос¦ или кипрскую ¦Фамагусту¦, которые сделали ему гораздо более интересные в финансовом отношении предложения.

По предварительной информации, не исключено, что в одном из турецких клубов окажется и полузащитник тель-авивского ¦Ха-Поэля¦ Салим Туама. Во всяком случае, переговоры он ведет и весьма активные. Агентство Спортивных Новостей
1

  • 20-06-2003, 18:34
  • Просмотров: 275
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список