Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Умереть трижды - тогда это заметят

Молодой житель Ришон ле-Циона предпринял три попытки самоубийства, прежде чем были приняты меры по его госпитализации. Эти драматические события произошли в течение относительно короткого периода времени в здании реховотского Мирового суда.

Если бы не бдительность руководителя отдела охраны Нерия Ямини, обратившего внимание на странное поведение юноши, его, возможно, уже не было бы в живых.

В прошлый понедельник он прибыл в суд и настаивал на подаче судье Файнштейн просьбы о срочном направлении на госпитализацию в психиатрическую больницу. "Я нахожусь в тяжелом душевном состоянии, и мне срочно нужна помощь", ? заявил юноша.

Охранник внимательно следил за его поведением и, когда тот подозрительно надолго задержался в туалете, почувствовав неладное, зашел проверить, в чем дело. И вовремя, поскольку в это время молодой человек попытался повеситься на шнурке от обуви. За короткий период, пока Ямини отлучился (видимо, чтобы позвать на помощь), последовала вторая попытка самоубийства ? уже при помощи толстой цепочки, которая была у парня на шее.

На этот раз юношу оставили под присмотром другого охранника в отдельной комнате. Но спустя некоторое время, попросившись сходить в туалет (тот самый!) и оставшись в одиночестве, он снова попытался распрощаться с жизнью, на этот раз перерезав себе вены. Когда охранники вытащили бедолагу в коридор, он упал на пол и на какое-то время потерял сознание.

Только после этого окружающие, наконец, поняли, что дело серьезное, и вызвали амбуланс. Пострадавшему была оказана первая помощь, и он был отправлен в больницу Каплан, которая, как известно, не располагает психиатрическим отделением, куда так стремился попасть молодой человек.

Остается надеяться, что после всего происшедшего ему будет оказана профессиональная помощь, тем более что судьей было выдано желанное направление на психиатрическую проверку. Jnews.co.il
19

  • 21-06-2003, 15:17
  • Просмотров: 200
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список