Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 Observer: Саддам Хусейн снова мертв


Как сообщает британское издание Observer, американские специалисты начали идентификацию тел, которые, как считают военные, принадлежат Саддаму Хусейну и одному из его сыновей.

Высокопоставленный американский военнослужащий на условиях анонимности сообщил, что в минувшую среду разведслужбы США получили информацию о том, что бывший иракский диктатор с семьей и охраной продвигается по направлению к сирийской границе. В ходе операции, контролируемой Пентагоном, был нанесен авиаудар по автомобилю, в котором, как предполагается, и находился Хусейн. Вместе со своим отцом в машине находился также Удей Хусейн. Источник сообщает также, что Саддама вычислили, перехватив разговор по его мобильному телефону.

Пентагон пока не подтверждает подобной информации. По данным газеты Observer, еще нет окончательных результатов анализа ДНК, однако военные считают, что человек номер один в списке самых разыскиваемых иракских лидеров наконец-то был уничтожен.

Напомним, что с начала войны в Ираке не раз поступали сведения об уничтожении Саддама Хусейна. Все они в дальнейшем были опровергнуты. MIGnews.com
23

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив