Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Версия для печати

 <b><font color=black>ХАМАС не намерен прекращать теракты</font></b>

Руководство ХАМАСа ответило отказом на требование палестинского правительства прекратить нападения на израильтян в течение двух дней. Как заявил глава ХАМАСа Абдель Азиз Рантиси, эта организация не собирается заключать с правительством Палестинской автономии никаких соглашений о прекращении вооруженной борьбы с Израилем.

Ранее палестинское правительство после завершения переговоров с представителями исламских террористических группировок заявило, что в течение трех дней будет ожидать их ответа на свое требование о прекращении нападений на израильтян. Как отметил министр безопасности автономии Мохаммед Дахлан, он выражает большую надежду на понимание со стороны лидеров группировок и несомненное выполнение ими всех требований правительства автономии "в интересах безопасности палестинцев".

Напомним, что нейтрализация исламских террористических группировок вместе с ликвидацией незаконных еврейских поселений на палестинских территориях являются одними из основных условий мирного плана "Дорожная карта".

Между тем, 22 июня израильские спецслужбы провели успешную операцию по ликвидации одного из лидеров ХАМАСа Абдаллы Кавасме, на совести которого гибель свыше 50 человек. В воскресенье премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил, что Израиль продолжит преследование террористов. "Израиль вынужден принимать жесткие меры, поскольку власти Палестинской автономии явно не желают положить конец террору", - подчеркнул Шарон. // По материалам
Ha'aretz, РБК и ВВС
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.