Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Кто такие "русские" в Ришон Ле-Ционе?


Двое жителей Ришон Ле-Циона пожаловались в полицию на городского инспектора мерии, который их избил без всякой на то причины. Один из заявителей пролежал в больнице 5 дней.

После 24.00 на одной из городских скамеек молодые люди пили пиво. Вдруг около них остановилась машина, из которой вышел городской инспектор и обратился к сидящим (по их показаниям) со следующим монологом: "Вы "русские" ? дрянь вонючая, кто Вас сюда звал?". Когда возмущенные граждане спросили: "Почему представители мэрии так себя ведут?", их насильно затолкали в машину, отвезли на стоянку Ротшильд и избили.

Заместитель начальника полиции Ришон Ле-Циона так прокомментировал случившееся: "Речь идет о двух работниках мэрии, сотрудничающих с полицией. Со слов заявителей, ситуация получается нетерпимая, и в этом есть большая проблема, которая требует тщательного и справедливого расследования. Мы передадим это дело в свой отдел расследований и в мэрию, чтобы разбирательство было объективным".

Мэрия Ришон Ле-Циона не отреагировала на это проявление дискриминации и расизма со стороны ее сотрудников. Видимо тому есть причины, так как мэр М. Ницан (и его команда, куда, кстати, входит представитель от русскоязычных граждан города М. Райф со своими 4 голосами) часто вообще не дают нужных ответов на "неудобные" вопросы, задаваемые не только гражданами города, но и самими депутатами оппозиции, а также русскоязычными и ивритоговорящими средствами массовой информации.

Подобные случаи ? только верхушка негативного экономического и социального айсберга, ставшие, по-видимому, возможными при нынешнем составе руководства мэрии Ришон Ле-Циона. RishonJNews.co.il
23

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив