Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Демонстрация в защиту <font color=0033CC>Полларда</font>

Исторически беспрецедентная демонстрация в защиту Йонатана Полларда под лозунгом "Справедливость Йонатану Полларду" состоится в понедельник, 23 июня в пять часов вечера возле гостиницы "Цитадель Давида" (бывший "Хилтон"), где будет проходить совещание исполнительных членов Всемирного сионистского конгресса и Совета директоров Сохнута.

Демонстрация, организованная Эли Джозефом и движением "Действовать для Полларда сейчас", впервые за 18 лет выступит с протестом против забвения и, фактически, предательства Полларда еврейским руководством. Впервые в истории государства Израиль состоится демонстрация против лидеров мирового еврейства (в основном, лидеров американского еврейства). Роль еврейского руководства в страданиях Йонатана Полларда выходит за рамки молчания и бездействия. Их молчаливое сотрудничество с американскими властями является одной из основных причин того, что Поллард до сих пор находится в тюрьме.

Эли Джозеф указывает, что более года тому назад для ублажения общественного мнения Всемирный еврейский конгресс принял резолюцию от имени Йонатана Полларда, а затем быстро похоронил ее, позаботившись о том, чтобы не задействовать свои ресурсы или фонды для воплощения этой резолюции в жизнь. Он отмечает, что среди лидеров мирового еврейства, собирающихся в этом году в Иерусалиме, будет несколько лиц, которые во время встреч с представителями американской и израильской администрации получили заверение, что Поллард не получит помилования ни от одного правительства.

Напоминаем, что демонстрация состоится в понедельник в пять часов вечера у гостиницы "Мецудат Давид" (Цитадель Давида). Место сбора v на углу улиц Кинг Давид и Ха-Эмек. Из-за беспрецедентного характера этого события полиция отказалась дать разрешение демонстрировать напротив парадного входа в гостиницу. Демонстрантам позволено собраться только у западного торца здания. Если участников будет много, то запрет полиции утратит свою силу. Седьмой канал
23

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.