Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Кто убил Маргариту <font color=0033CC>Леви</font>?

Состоялись похороны Маргариты Леви, 21-летней девушки из Ашдода, зверски убитой в конце минувшей недели в Эйлате. Полиция в интересах следствия не раскрывает подробностей. Корреспонденты побеседовали с матерью девушки, Ольгой Леви.

Тело Маргариты было найдено в городском садике, неподалеку от школы "Яэлим" в районе "алеф". Следователи зафиксировали на теле следы жестокого насилия. Полиция предпочитает не уточнять, было ли убийство совершено здесь же, в парке, или убитую перенесли сюда уже после совершения преступления.

На данном этапе по этому делу еще никто не задержан. Мать девушки, Ольга Леви не может даже представить, кто и за что мог так поступить с ее дочерью. Мы связались с Ольгой за час до похорон. Она рассказала, что Маргарита приехала в Эйлат в минувшее воскресенье, чтобы поработать здесь немного перед предстоящей учебой в вузе, о котором мечтала.

? Моя дочь в ноябре закончила службу в армии, ? рассказывает Ольга, ? и собиралась поступать в вуз. Она хотела устроиться в Эйлате на работу, чтобы подзаработать на учебу. Я не имела ничего против. У нас с дочкой были очень близкие, теплые, доверительные отношения. Мой знакомый помог ей снять квартиру, помогал и в поиске работы. Из нескольких предложений она выбрала гостиницу "Шалом плаза", где должна была в минувший четверг начать работать официанткой. Работа знакомая, после армии девочка успела поработать на бензоколонке и в ресторане. А на работу Маргарита так и не вышла-

? Как вы узнали о том, что произошло?
? Мы постоянно были на связи, перезванивались. А тут она сутки не звонила, не отвечала на телефон- Я обратилась в полицию.

К этому моменту полиция уже пыталась установить личность убитой в Эйлате девушки и даже обращалась за помощью к гражданам. Маргарита приехала в Израиль девять лет назад из Ужгорода. Она о многом мечтала и многое собиралась осуществить. Кто и зачем прервал ее жизнь? Eilat.Jnews.co.il
23

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.