Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Кто убил Маргариту Леви?

Состоялись похороны Маргариты Леви, 21-летней девушки из Ашдода, зверски убитой в конце минувшей недели в Эйлате. Полиция в интересах следствия не раскрывает подробностей. Корреспонденты побеседовали с матерью девушки, Ольгой Леви.

Тело Маргариты было найдено в городском садике, неподалеку от школы "Яэлим" в районе "алеф". Следователи зафиксировали на теле следы жестокого насилия. Полиция предпочитает не уточнять, было ли убийство совершено здесь же, в парке, или убитую перенесли сюда уже после совершения преступления.

На данном этапе по этому делу еще никто не задержан. Мать девушки, Ольга Леви не может даже представить, кто и за что мог так поступить с ее дочерью. Мы связались с Ольгой за час до похорон. Она рассказала, что Маргарита приехала в Эйлат в минувшее воскресенье, чтобы поработать здесь немного перед предстоящей учебой в вузе, о котором мечтала.

? Моя дочь в ноябре закончила службу в армии, ? рассказывает Ольга, ? и собиралась поступать в вуз. Она хотела устроиться в Эйлате на работу, чтобы подзаработать на учебу. Я не имела ничего против. У нас с дочкой были очень близкие, теплые, доверительные отношения. Мой знакомый помог ей снять квартиру, помогал и в поиске работы. Из нескольких предложений она выбрала гостиницу "Шалом плаза", где должна была в минувший четверг начать работать официанткой. Работа знакомая, после армии девочка успела поработать на бензоколонке и в ресторане. А на работу Маргарита так и не вышла-

? Как вы узнали о том, что произошло?
? Мы постоянно были на связи, перезванивались. А тут она сутки не звонила, не отвечала на телефон- Я обратилась в полицию.

К этому моменту полиция уже пыталась установить личность убитой в Эйлате девушки и даже обращалась за помощью к гражданам. Маргарита приехала в Израиль девять лет назад из Ужгорода. Она о многом мечтала и многое собиралась осуществить. Кто и зачем прервал ее жизнь? Eilat.Jnews.co.il
23

  • 23-06-2003, 02:45
  • Просмотров: 416
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список