Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Президент Малайзии обвинил евреев в азиатском кризисе

На ежегодном съезде малайзийской правящей партии делегатам были розданы копии антисемитской книги Генри Форда "Международный еврей" (The International Jew) в сокращенной версии, к которой прилагались также печально известные в Европе "Протоколы сионских мудрецов".

Эта акция, как пишет агентство Reuters, по всей видимости, приурочена к президентским выборам, которые намечены в Малайзии на октябрь. Таким образом нынешний президент Махатхир Мохамад зарабатывает себе очки.

Махатир начал свою речь на съезде с резкой критики всех европейцев оптом, которых он характеризует как "жадных, агрессивных и неэтичных в сексе", обвинений в адрес США и Великобритании, "спекулирующих на теракте 11 сентября", и Израиля, который, по его словам, ведет политику государственного терроризма, а ответственность за азиатский кризис последнего десятилетия оратор возложил на евреев Уолл-Стрит.

Очевидцы описывают эту речь как "отвратительное зрелище", а некий западный дипломат отметил с профессиональной тактичностью, что у президента "причудливые взгляды на европейскую историю".

Следует напомнить в связи с этим инцидентом, что Малайзия зарекомендовала себя как верный сторонник исламских клерикалов вообще и палестинских террористов в частности. MIGNews.com
6
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.