Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 В последний день июня израильская армия покинет сектор Газы


Израильская армия 30 июня покинет занятые палестинские территории в секторе Газы. Это произойдет в соответствии с договоренностью, достигнутой в пятницу между Израилем и Палестинской автономией.

Как передает французское информационное агентство France-Presse со ссылкой на гражданский и военный радиоканалы Израиля, ответственные лица заявили, что после ухода армии из сектора Газы намечено эвакуировать воинские части из Вифлеема, расположенного в Иордании, но точная дата этой операции не сообщается.

В воскресенье руководители израильских воинских частей проведут переговоры с руководителями Палестинской автономии и определят конкретную программу вывода войск из сектора Газа. Особо подчеркивается, что "если палестинцы не сдержат свои обещания и будут продолжены антиизраильские атаки и террористические акты, организованные на освобожденных войсками территориях, израильская армия начнет открыто действовать против террористических организаций". Также сообщается об обеспокоенности военачальников, которые "опасаются того, что бесконтрольные террористические группировки могут не подчиниться руководителям Палестины и продолжить теракты". Росбалт
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив