Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 Палестинцы: Доживем до понедельника


Министр информации Палестинской автономии Ясир Абед Раббо заявил сегодня, что провозглашение перемирия с Израилем откладывается на один день. Напомним, три палестинские террористические группировки v Исламский джихад, ФАТХ и ХАМАС v заявили о своей готовности прекратить боевые действия в отношении Израиля на три месяца. Ожидалось, что в воскресенье - одновременно в Каире, Газе и Рамалле - будет оглашен соответствующий документ, подтверждающий данное решение. В ответ палестинская сторона ждет от Израиля прекращения армейских операций в Газе, Иудее и Самарии, а также освобождения всех палестинцев, находящихся в настоящий момент в израильских тюрьмах.

Вместе с тем, три крупные палестинские группировки отказываются присоединиться к перемирию с Израилем: ?Бригады мучеников Аль-Аксы¦, ?Народный фронт освобождения Палестины¦ и ?Демократический фронт освобождения Палестины¦ заявили, что продолжат теракты.

Пока, как отмечает издание The Jerusalem Post, неясно, как отразится отсрочка заявления о прекращении огня на планах вывода израильский войск из северной части сектора Газы. Уже в понедельник подразделения ЦАХАЛа намеревались покинуть этот район. Ожидается, что данные вопросы будут обсуждаться на сегодняшней встрече израильского премьера Ариэля Шарона и советника президента США по национальной безопасности Кондолизы Райс в Иерусалиме. Кроме того, как отмечают источники, Райс намерена поднять тему ликвидации незаконных еврейских поселений с территории Иудеи и Шомрона. // sem40.ru
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив