Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 Иран проверяет "Дорожную карту" на прочность


Согласно информации, полученной израильскими разведслужбами, несколько дней назад Иран вновь перевел крупные денежные средства палестинским террористическим организациям. В Израиле считают, что Иран таким образом планирует подорвать ближневосточный мирный процесс и проспонсировать новые кровавые теракты против израильтян.

Чем ближе Израиль и Палестинская автономия приближаются к соглашению, тем сильнее иранские экстремистские организации давят на своих палестинских коллег с требованиями не прекращать "праведной войны" против евреев. Согласно разведданным, иранцы взаимодействую в основном с шхемской группировкой "Танзим", поддерживая ее как материально, так и информативно. Напомним, что именно эта группировка в минувший четверг планировала совершить теракт-самоубийство в Петах-Тикве. К счастью шахид v Набиль абед аль-Хак и его помощник Мохаммед Рамадан были задержаны израильскими пограничниками в деревне Касем.

Несмотря на то, что террористы в ближайшее время собираются провозгласить прекращение огня, в Израиле сохраняется "взрывоопасная" ситуация. 29 июня в израильские службы безопасности поступило 58 новых предупреждений о готовящихся терактах. "Худна (временное перемирие) еще не достигла палестинских территорий, и в ближайшие дни террористы вновь попытаются совершить теракты", - заявил высокопоставленный источник в израильских спецслужбах. MIGnews.com
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив