Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати

 Израиль: активисты ХАМАСа будут сидеть

В воскресенье 6 июля начальник службы внутренней безопасности Израиля (ШАБАК) Ави Дихтер представит премьер-министру страны Ариэлю Шарону список палестинских заключенных, подлежащих освобождению из израильских тюрем. После этого, список будет обсужден в правительстве.

По данным официальных источников в Иерусалиме, список не включает в себя палестинцев, которые замешаны в терактах и убийствах израильтян. В списке нет также активистов ХАМАСа, "Исламского джихада" и лиц, которые могут в будущем вернуться к террористической деятельности.

Напомним, что ночью премьер-министр Палестинской автономии Махмуд Аббас встретился с лидерами ХАМАСа и "Исламского джихада". Темой их диалога также стал процесс освобождения палестинских заключенных. Террористы передали Аббасу свой список лиц, которые должны быть выпущены из тюрем в первую очередь. По словам лидера "исламского джихада", Мохаммеда аль-Хинди, в приоритетный список входят женщины, подостки и старики.

Несмотря на непрекращающиеся обстрелы еврейских поселений, Израиль продолжит поэтапный вывод войск с палестинских территорий. На следующей неделе в регион возвращается специальный уполномоченный США Джон Вульф с новой американской делегацией дипломатов. MIGnews.com
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.