Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Главные

Версия для печати


 Палестинское руководство называет обвинения в причастности Арафата к недавним терактам, выдвинутые Израилем, "смехотворными"


В ответ на заявления израильских властей о причастности Арафата к недавним терактам, председатель ПА упорно утверждает, чтобы он не поддерживает нападения на гражданских жителей. Палестинский законодатель Саеб Эрекат назвал обвинения, выдвинутые Ш.Мофазом "смехотворными и бессмысленными": "Это - часть обвинений, которые направлены на отвлечение внимания мирового сообщества от факта того, что израильское правительство продолжает саботировать выполнение 'Дорожной карты'. Палестинские лидеры, в свою очередь, обвиняют Израиль в провокационных действиях, как они называют строительство заградительного забора. "Израиль пытается уклонится от соблюдения своих обязательств и подталкивает нас к внутреннему конфликту, чего мы не никогда не допустим", - сказал палестинский министр иностранных дел Набиль Шаат в среду 13 августа после встречи с ливанским премьер-министром Рафиком Харири в Бейруте. На этой неделе ожидается встреча высокопоставленной делегации из Египта с боевиками экстремистских группировок в секторе Газы, пишет SunHerald.com. Египтяне намерены убедить последних продолжать соблюдение условий перемирия. Кроме того, они надеются провести переговоры с Арафатом и Аббасом, сообщил представитель египетского правительства на условиях анонимности. // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив