Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Волгоградская газета 'Казачий круг' опубликовала антисемитскую статью Олега Киттера

Раввин Волгограда Залман Иоффе направил в прокуратуру города письмо с требованием возбудить против главного редактора "Казачьего круга" Мельникова уголовное дело. Причиной этого требования стала опубликованная в газете статья Олега Киттера 'Встреча в поезде', содержащая антисемитские высказывания, а также клеветнические измышления автора. В частности, Киттер интерпретирует содержание книги "Шулхан Арух". "В вышеназванном пособии для раввинов, - пишет Киттер, - сказано: "Еврейка не должна помогать нееврейке при родах, это, на мой взгляд, основная формула их поведения, то есть, если они не смогли удавить ребенка (гоя) при рождении, то должны в течение жизни стараться навредить ему как можно больше, сбить с истинного пути, вовлечь в наркоманию и пьянство, растлить, отключить тепло, чтобы ребенок простыл". Пока прокуратура молчит. Как сообщили представители еврейской общины города, оперативно реагирует на ситуацию только начальник Волжского межтерриториального управления по делам печати Константин Карачев. Сейчас он готовит документы на отзыв лицензии у "Казачьего круга". Как сообщили Московскому бюро по правам человека в еврейской общине Волгограда, противостояние общины с газетой длится уже полтора года, с того времени, когда "Казачий круг" опубликовал антисемитскую статью "Речь раввина к еврейскому народу". Тогда по требованию учредителей, к которым обратилась еврейская община, прежний главный редактор Здоровцев был снят с должности. Стоит отметить, что против Олега Киттера, редактирующего газету "Алекс-информ" в Самаре, уже возбуждено уголовное дело за разжигание национальной розни. Между тем, в Волгограде, накануне выборов мэра города, которые пройдут 13-14 сентября, появились в продаже газеты и брошюры антисемитской и ксенофобской направленности. // sem40.ru по информации МБПЧ

  • 3-09-2003, 10:04
  • Просмотров: 2613
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Владимир

29 марта 2013 08:14
Наш самый «заботливый» «гарант» Конституции намерен ввести закон, защищающий ИП (индивидуальных предпринимателей). Что бы это значило? Всё предельно просто: ИП ничего не производят, они заняты исключительно одним «делом» - продают Российское сырьё за пределы России, покупают готовую продукцию у зарубежных производителей и продают её потребителям в России, но уже дороже. И кто же традиционно занимается таким «бизнесом»? Об этом можно справиться в Интернете. Конечно же, таким «бизнесюкам» для обслуживания указанного процесса нужен рабочий персонал. Естественно, что будут наняты те, кого «люди» называют «шабесгоями».Отсюда возможен единственный вывод: «нашим» правителям категорически не нужно, чтобы на территории России развивалось производство товаров: реконструировались и восстанавливались старые промышленные предприятия, создавались новые и, таким образом, создавались бы высоко квалифицированные рабочие места с высокой оплатой труда. Для того, чтобы Россия стала мировым производителем готовых к употреблению товаров из нашего сырья, и, как следствие, вся добавленная стоимость от продажи произведённой продукции оставалась бы на территории России, нужны современные технологии и оборудование. Ведь старое производство с древними технологиями рухнуло, а новое так и не было создано. «Коммунисты» в своё время заботились исключительно о производстве вооружений и всего того, что технически могло защитить их власть – «право» на распоряжение всеми ресурсами страны и трудом граждан по «высочайшему» разумению «ума, чести и совести нашей эпохи». Ранее «партия» распоряжалась трудом гоев через концентрационные лагеря и другими придуманными ею способами. Все результаты труда отнимала и распоряжалась готовой продукцией так, как считала нужным через систему «Госснаба» - т.е. единого распределителя. Все производители в СССР были лишены права на распоряжение производимой ими продукцией.
У промышленных предприятий «партия» отнимала результаты труда просто: произвёл – сдай «государству». Но была проблема с изъятием результатов труда у земледельцев. И тогда «партия» придумала т.н. «колхозы».
Далее «ум, честь и совесть нашей эпохи» распоряжалась всем так, как считала нужным т.е. право торговать имела только она. Теперь повторить такой «фокус» едва ли возможно: частный производитель как в промышленности, так и в сельском хозяйстве никому не позволит распоряжаться результатами своего труда. Но у «людей» страсть к торговле осталась. Чем же можно торговать в современных условиях таким образом, чтобы никто не мешал и при этом вновь использовать шабесгоев? Ответ очевиден – сырьевыми ресурсами России по схеме: продай сырьё – купи готовый товар – и снова продай, но уже дороже. При этом для торговца выгода двойная: на этапе продажи сырья и на этапе продажи готовой продукции.
Именно по этой причине «наши» правители придумывают всякие «законы», которые убивают всякое производство на территории России, но стимулируют торговлю.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список