Шарон вчера вечером в Ашдоде, куда он прибыл в качестве гостя города. "У нас длинный список, - сказал израильский премьер. - Мы показали им, что не поддаемся давлению, и теперь ">






Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Главные

Версия для печати


 У <font color=0033CC>Шарона</font> есть "длинный список" кандидатов на ликвидацию


'Мы избавились от убийцы номер один и несколько дней назад - от убийцы номер два, и это еще не конец", - заявил премьер-министр Израиля Ариэль Шарон вчера вечером в Ашдоде, куда он прибыл в качестве гостя города. "У нас длинный список, - сказал израильский премьер. - Мы показали им, что не поддаемся давлению, и теперь им придется скрываться от карающей руки." Он также пообещал, что продолжит борьбу с террором параллельно с усилиями по установлению мира. По поводу обвинений в том, что израильская "программа одностороннего размежевания" является незаслуженным призом для палестинцев, Шарон сказал: "Посмотрите, как эти палестинцы теперь плачут!", явно имея в виду последние операции израильских ВВС. "Палестинцы видят в этой программе конец их чаяний и мечтаний", - добавил Шарон, записав это обстоятельство себе в плюс. "Тот, кто проголосует против вывода израильских сил, проголосует против американских обещаний (Израилю), поскольку это - пакетная сделка", - добавил израильский премьер.

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив