Дмитрий Певцов хочет усыновить ребенка

Дмитрий Певцов вот уже много лет счастлив в браке с актрисой Ольгой Дроздовой. В этой семье есть любовь и взаимопонимание, но детей пока нет. Говорят, пара даже подумывает усыновить малыша.

"Дмитрий очень любит Ольгу Дроздову и никогда ей не изменял, - рассказывает его приятель. - У нас ведь все на виду, про всех знаем! Единственное, из-за чего переживает, что не получилось у них родить маленького".

У Дмитрия есть внебрачный сын от бывшей гражданской жены Ларисы Блажко, пишет Комсомольская правда. Но в последнее время он все чаще говорит о своей мечте иметь общих с Ольгой детей. По слухам, наследниками не хочет обзаводиться именно Дроздова.

Отец Дмитрия Певцова очень переживает, что пополнения в семье сына нет и не ожидается.

"Жаль, конечно, что не подарят внуков, - вздыхал Анатолий Иванович. - Олечку мы все очень любим. Я раньше спрашивал, почему детишек не заведут, а теперь уж перестал. Это их личное дело. Они - люди творческие. Но если появится малыш, будем с женой счастливы помочь".

А недавно в кругу друзей Дмитрий озвучил такую мысль: оказывается, он хотел бы усыновить ребенка.

"Сейчас Дима уговаривает жену взять на воспитание малыша из детдома. Нынче многие звезды воспитывают не родных по крови детей и этого совсем не стесняются", - рассказывает его приятель. Говорят, он обсуждал с женой этот вопрос, но Ольга пока так и не приняла окончательного решения.

Ранее по теме:

Дмитрий Певцов взялся за воспитание публики

Жена Певцова попала в психбольницу
м
12:28-14.09.2006

Комментарии читателей: