Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Утрата

Версия для печати


 Болельщики в Нацерете оскорбили память погибших в Иерусалиме


Болельщики команды первой лиги "Ахей Нацерет" могут навлечь на свою команду большие неприятности. Они вели себя как варвары во время минуты молчания в память о восьми израильтянах, погибших во время вчерашнего теракта в Иерусалиме. Это произошло до начала игры между командой Нацерета и "Ха-Поэль" (Петах-Тиква). Руководство "Ахей" попыталось сделать вид, что ничего страшного не произошло, и объяснили все произошедшее недопониманием. Но один из местных болельщиков оказался более прямолинейным и в лоб заявил, что не видит в этом событии ничего из ряда вон выходящего. По его словам, не встают же на стадионах Израиля в память о погибших палестинцев: Напомним, что совсем недавно, иерусалимский "Бейтар" пострадал за своих болельщиков, проявивших неуважение к памяти Ицхака Рабина, и отреагировавших на предложение почтить его память минутой молчания, оглушительным свистом. Если федерация футбола Израиля не придерживается двойных стандартов, то "Ахей Нацерет", местный стадион должны понести наказание за "недопонимание". В качестве такового, можно предложить освободить команду Нацерета от участия в израильском первенстве. И делегировать ее для участия в чемпионате Сирии, Ливана, Ирана (нужное подчеркнуть). А чтобы футболистам не было скучно, направить вслед за ними болельщиков. Там они могут сколько угодно стоять, лежать и принимать любые другие удобные позы в память о тех, кто им кажется достойными минуты молчания:

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив