Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Утрата

Версия для печати


 Шимон <font color=#0033cc>Перес</font> познакомился с Карлой <font color=#0033cc>Бруни</font>


В торжественной обстановке вчера, 10 марта, президент Израиля Шимон Перес был встречен в Елисейском дворце в Париже. Президент Франции Николя Саркози, которого Перес назвал лучшим другом Израиля, познакомил израильского коллегу со своей супругой Карлой Бруни. В ходе беседы президенты Израиля и Франции обсудили ряд важных проблем, в том числе ситуацию в секторе Газы, иранскую ядерную угрозу и судьбу похищенных израильских военнослужащих. Николя Саркози подчеркнул, что является активным сторонником Израиля и даже в ходе своих визитов в арабские страны заявляет, что Израиль имеет полное право на самооборону. По словам Саркози, он делает все возможное, чтобы и позиция Европейского союза в отношении противостояния в секторе Газы стала гибче. Шимон Перес заявил в ходе беседы, что появление у Ирана ядерной бомбы - это угроза не только и не столько Израилю, сколько всему цивилизованному миру. Перед встречей с Саркози Перес отметил, что уже 53 года его политическая деятельность плотно связана с Францией. "Я начал сотрудничать с французским руководством, когда нынешний президент Франции еще не родился", - сказал ветеран израильской политики, и тут же добавил, что считает Саркози одним из самых близких Израилю и понимающих израильские проблемы французских лидеров. В ходе встречи в Елисейском дворце Николя Саркози представил Пересу свою супругу - певицу и фотомодель Карлу Бруни, с которой Перес обменялся несколькими репликами.

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив